Обращение к пациентам от руководства центра
 
Санкт-Петербург, Приморский район,
Байконурская ул. д.26.
 
Пн-Сб 10.00-21.00
Вс 10.00-20.00

Обращение к пациентам от руководства стоматологического центра ТариДент

Covid 1926.03.2020

Дорогие пациенты!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире стоматологический центр ТариДент не остался в стороне - с  26.03.2020 был введен особый санитарно-эпидемиологический режим работы центра. Убедительно просим всех пациентов внимательно ознакомиться с новыми правилами приема пациентов и отнестись к ним с пониманием. 

С 26.03.2020 специалистами стоматологического центра ТариДент осуществляется прием пациентов только при наличии острой боли, также продолжается лечение пациентов, прекращение лечения которых может привести к ухудшению состояния их здоровья.

В период действия особого санитарно-эпидемиологический режима мы не проводим процедуры профессиональной гигиены полости рта, профилактические осмотры, первичные консультации специалистов в отсутствии у пациента острой боли, профилактические процедуры, процедуры отбеливания зубов и т.д.

Если у вас есть вопросы или же вы не знаете относится ли ваш случай к неотложному, вы всегда можете связаться с нами по телефонам, наши специалисты подробно проинформируют вас.

Специалисты центра свяжутся с каждый пациентом, записанным на апрель, чтобы обсудить возможность проведения лечения. При необходимости прием у специалиста может быть перенесен на май.

Мы ввели частый режим проветривания помещений стоматологического центра, все поверхности тщательно дезинфицируются, регулярно проводится обработка бактерицидными излучателями холлов клиники и лечебных кабинетов.

qr

Каждый пациент при посещении клиники перед приемом специалиста заполняет специально разработанную анкету здоровья, выполняет термометрию, а также обрабатывает руки специальными антисептическими средствами. 

Просим отнестись с пониманием к тому, что при обнаружении у пациента повышенной температуры тела (37.0 градусов и выше), признаков ОРВИ, обнаружения фактов нарушения самоизоляции – прием пациента будет перенесен на другой день. Данное решение основывается на Постановлении главного санитарного врача г. Санкт-Петербурга от 23.03.2020, с которым вы можете ознакомиться на сайте управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

Для пациентов Санкт-Петербурга, у которых диагностирован коронавирус, либо есть признаки ОРВИ, работают специальные стоматологические клиники, в которых им может быть оказана стоматологическая помощь. Стоматологический центр ТариДент, как и другие частные медицинские клиники не имеет право в настоящее время оказывать помощь пациентам с признаками ОРВИ.  Поробную информацию о работе данных стоматологических клиниках можно получить на сайте управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу, либо по телефонам нашего стоматологического центра.

Также сообщаем, что стоматологический центр ТариДент в период действия Постановления главного санитарного врача г. Санкт-Петербурга от 23.03.2020 работает в сокращенном режиме:

  • Понедельник-Суббота - с 10.00 до 20.00.
  • Воскресенье - выходной день.

Все заявки на прием и звонки будут обработаны в рабочие часы стоматологического центра.

Пожалуйста, если это возможно и вы не испытываете острой боли – оставайтесь дома! Мы работаем ради для вас, будьте дома ради для нас.

Руководство стоматологического центра ТариДент

Запишитесь на прием прямо сейчас

Нажимая на кнопку записи на прием вы подтверждаете что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

  • Контакты

  • Пн-Сб 10.00-21.00
    Вс 10.00-20.00

  • Санкт-Петербург, Приморский район, Байконурская ул. д.26

Подпишись




© 2009-2020
Политика конфиденциальности
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистами