Санкт-Петербург, Приморский район,
Байконурская ул. д.26.
Пн-Сб 10.00-21.00
Вс 10.00-20.00

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим Соглашением (согласием) Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки сайте http://shiko34.ru и его поддоменов (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Посетителю Сайта/Пользователю/Заказчику как к субъекту персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов) адрес электронной почты, а также иные данные о Посетителе Сайта/Пользователе/Заказчике, которые станут известны в ходе исполнения соглашений, а также иная общедоступная информация о Посетителе Сайта/Пользователе/Заказчике/.

Персональные данные Пользователя/Заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Предоставляя свои персональные данные Оператору, Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств, включая, но не ограничиваясь, консультационные услуги, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта/Пользователя/Заказчика с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора о своем отказе по телефону +7 (812) 409-52-41 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик вправе в любой момент отозвать согласие и расторгнуть настоящее соглашение на обработку персональных данных и расторгнуть настоящее соглашение. Указанное Соглашение (согласие) действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Посетителем Сайта/Пользователем/Заказчиком путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Оператор обязуется удалить персональные данные Посетителя Сайта/Пользователя/Заказчика в срок не позднее 3 рабочих дней.

Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации сообщений.

Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://tarident-spb.ru и его поддоменов.

Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем Сайта/Пользователем/Заказчиком/ на Сайте в общедоступной форме.

Настоящим Соглашением (согласием) Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик подтверждает, что является субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждает достоверность предоставляемых данных.

Посетитель Сайта/Пользователь/Заказчик осознает, что регистрация и/или оформление заявки на получение предложения, означает его письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии (Соглашении).

  • Контакты

  • Пн-Сб 10.00-21.00
    Вс 10.00-20.00

  • Санкт-Петербург, Приморский район, Байконурская ул. д.26

Запрос отправлен

Вы успешно отправили запрос на обратный звонок.

Запрос отправлен

Вы успешно отправили запрос на обратный звонок.

Подпишись



© 2009-2019
Политика конфиденциальности
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистами